Meliá Paulista cria menu especial para celebrar dia dos pais
Almoço especial é dica para a data, sendo servido no restaurante Gran Vía, com assinatura do Chef Acácio Santiago

Neste domingo, data que é celebrada o Dia dos Pais, o Gran Vía, restaurante do Meliá Paulista, preparou uma programação especial para quem deseja retribuir todo o amor e cuidado ao seu herói com um almoço especial, cuidadosamente elaborado pelo Chef Acácio Santiago. Combinando a tradição da culinária internacional com toques contemporâneos, o menu é uma experiência completa, disponível das 12h às 15h por R$180, incluindo bebidas não alcoólicas como refrigerantes e sucos, além de cerveja e vinhos tintos e branco da casa.
O menu inicia-se com um couvert composto por Torradas Artesanais servidas com Hommus e Coalhada Seca. Como entrada, os clientes podem escolher entre a clássica Burrata ao Molho Pesto com Tomate Cereja e Rúcula Baby ou a leveza do Creme de Mandioquinha com Carne Seca. Para o prato principal, há três opções irresistíveis - Tornedor de Filé Mignon na Crosta de Coco e Tomilho ao Molho de Shitake e Shimeji, acompanhado de Batata Dauphinoise; Salmão Grelhado ao Molho Amalfitana com Purê de Baroa e Brócolis Rama; ou, para os amantes de massa, Raviolone de Mussarela de Búfala ao Molho de Tomates Frescos e Manjericão. Para encerrar, o menu também oferece três deliciosas sobremesas. A primeira é o Brownie de Chocolate com Calda de Frutas Vermelhas e Sorvete de Creme, Torta de Pistache, receita exclusiva da casa, ou uma seleção de Frutas Laminadas da Estação.
Além do menu especial, o Gran Vía oferece um amplo cardápio de pratos da culinária internacional, drinks e coquetéis.
Serviço
Endereço: Avenida Paulista 2181
Link Eventbrite https://www.eventbrite.com.br/e/dia-dos-pais-no-melia-paulista-tickets-982103406727?aff=oddtdtcreator
WhatsApp para reservas : +55 11 2184-1600