06/05/2024

Gran Vía, restaurante do Meliá Paulista apresenta menu especial para o Dia das Mães

Restaurante do hotel 5 estrelas da rede, oferecerá versões de clássicos da culinária brasileira além da opção de degustar grandes sucessos da culinária internacional

O segundo domingo do mês de maio reserva anualmente um espaço especial para uma celebração comemorada simultaneamente em diversos países, o Dia das Mães. Uma data que tem como objetivo homenagear e reconhecer todo o amor, carinho e os ensinamentos dados pelas mães ao longo do tempo, tornando-se também uma ocasião que movimenta a gastronomia local nas principais cidades do país. E, atendendo ao pedido do público por uma experiência única neste dia tão especial, o Gran Vía, restaurante do Meliá Paulista, preparou um menu especial para a comemoração da data. Servido em estilo buffet com consumo à vontade, com bebidas não alcoólicas inclusas, o menu é assinado pelo Chef Acácio Santiago, será composto por quatro estações, cada uma oferecendo uma seleção cuidadosamente elaborada para satisfazer todos os paladares com preço único de R$180 por pessoa. 

A primeira estação reserva opções de frios e queijos, pães frescos, torradas e antepastos variados, proporcionando uma entrada elegante e saborosa. Em seguida, a estação de saladas apresenta um mix de folhas nobres, caprese tradicional, salada de palmito, salada de frutos do mar, carpaccio de carne de sol, salada de grãos e cuscuz nordestino, acompanhados por uma seleção de molhos e azeites para aperfeiçoar os sabores. Na seção de pratos quentes, os destaques incluem o clássico Arroz à Piemontese, uma releitura brasileira do risoto preparada com arroz, creme de leite e champignon, além de opções de massas como o Fettuccine em missô de vegetais e o famoso Ravioli de Zucca ao molho de tomates frescos, um dos pratos mais apreciados pelos clientes do Gran Vía. As opções vegetarianas não ficam para trás, com pratos como o Panachê de vegetais aos murros com Alcaparras e Batata Fondant, e a tradicional Moqueca vegana preparada com mix de pimentões e banana da terra.

Para os apreciadores de proteínas animais, o menu apresenta opções irresistíveis: Filé Mignon Grelhado com Palmito Salteado, Carré de Cordeiro grelhado ao molho demi de menta e Salmão grelhado ao molho de maracujá e Paella valenciana.   E para adoçar o paladar dos visitantes, a estação de sobremesas oferece uma variedade de delícias, incluindo clássicas tortas de avelã, torta holandesa servida em shot, uma seleção de frutas da estação laminadas, a aclamada torta de limão desconstruída do Chef Acácio Santiago e a torta de nozes diet. Como destaque especial, será servido o clássico da confeitaria francesa, Paris Brest com essência de café e lâmina de amêndoas.

Domingo, das 12h às 15h30. 

Endereço:  Av. Paulista, 2181 SP

Informações e Reservas pelo Tel. (11) 2184-1652 ou 

E-mail reservas.paulista@melia.com

Ou através do link

https://www.eventbrite.com.br/e/dia-das-maes-no-hotel-melia-paulista-tickets-879747657927?aff=QR


Legenda: Chef Acácio Santiago
Créditos: Imagem de divulgação
Legenda: torta de limão desconstruída
Créditos: Imagem de divulgação